PAPO DE HOJE (RELAÇÃO DESATRELADA).

Paula está carente dos abraços do amante.

Eu fico aqui descontente com os cuidados da cliente.

Paula me acode toda vez em que eu dela esteja carente.

E fico aflito quando penso que dos seus abraços, sou dependente.

Paula é amante carinhosa, ao mesmo tempo, deliciosamente ardilosa ao amar.

Deixa-me envolvido nos seus apelos sabendo que eles irão me dominar.

Nossa relação é assim, é assado.

É presente, é passado.

Fica como fica, fica como está,

Sem nada a discordar,

Sem nada a cobrar.

E eu vou ficando preso nos seus atributos pecaminosos, na sua lábia cheia de graça e bom humor.

Paula é assim, toda cheia de si - dona do pedaço,

Da sedução.

E eu coitado, sentindo o peso da relação.

Estou no mato do desejo fácil, sem vontade própria,

Sem reação,

Entregando o coração pulando como saci,

Batendo viciado de um lado só, descompassado,

Faltando a perna do laço apertado, do laço largado, Desfeito sob o lençol, na nota de despedida do êxtase final.

E não adianta eu reclamar, penar na sedução, pois amanhã mesmo, da Paula, novamente, tenho precisão.

Edson Neves - Papo de Hoje (Relação Desatrelada).