Tu

Tu que me julga, que me machuca

não vê um palmo na frente do teu nariz.

Tu que humilha,

também vacila e faz pior do que eu fiz.

Vive numa redoma

e se acha dona da verdade

do que diz.

Toma cuidado pois seu ódio destilado

faz muito mal aos que estão do teu lado.

Não faz bem a ninguém pois podes vim,

a morrer engasgado ou quem sabe?

Envenenado pelo cicuta lançado.

No desespero das suas frustações

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 09/01/2020
Código do texto: T6837610
Classificação de conteúdo: seguro