ONDE ESTÁ TUA CORAGEM?
Quão sagaz eram teus olhos
Teu sorriso em estado de frenesi 
A alegria que exalava em falar
Era luz, estrela a brilhar no céu
Brincando de se esconder entre as nuvens.
Onde está tua alegria, ó bela menina! 
O medo sucumbiu teu brilho
Onde está tua coragem?
JOEL MARINHO