Obrigado, por Nada.

Nublado

Domjngo sem sol

Dia de malandro

De fica de boa

Só fumando erva

Sossegado

Tudo bem ainda é cedo

Ouço um som do 2pac

"Teardrops And Closed Caskets"

E viajo

Enquanto a fumaça sobe...

Deixo tudo por perto

Mas longe dos meus olhos

Sei que me entende

Um dia disseram-me

De mil textos

Leu um leu todos

Em rimas diferente

Mas o conteúdo é igual sempre

Tudo bem

Isso é uma crítica construtiva

E agradeço a sinceridade

Mesmo oposta

Contrária a minha

Liberdade de expressão

Acalmando a impaciência

Se leva na idéia

Para e pensa

E vê que tem algo a ser analisado

E muda as suas idéias

Tenta fazer de outra forma

E vê que seu limite

Não existe

Ao não ser se deixar levar pela preguiça

Que se conforma sempre

Com a mesma coisa

Na verdade percebi

Que escrevo pra mim

Me dando idéia

Meu protetor falando comigo

Através dessas palavras

Do que preciso enxergar

O que não enxergo

E leio minhas idéias

E mesmo assim

Continuo cego

Sei o caminho

Mas continuo parado

Me perguntando

Por quê?

Se sempre será do Seu Jeito

Não adianta concelho

Ideia bonita na hora do aperto

A revolta é generalizada

Pelos jovens sem a condição

De ir alem das drogas

De fazer uma viagem careta

De gostar de outras coisas

Sem se permitir fazer o que a maioria gosta

O que não é pra vc não se aplica

Não combina

Mas vc inciste

Deixa sua mente viajar dominar

E se acostuma

A vida voa meu Mano

Quantas idéias

Sem sair do lugar escrevo essa prosa

Mas a minha mente decola

Te encontra

Te abraça a Alma

E compartilha com vc

Coisas da minha Vida

Que anceia sempre

Por mudanças, por menor que seja

Um recomeço

Vários

Não tenho medo do nada

Do vazio

Se colhe o que planta

Vivo no deserto aonde a terra

Não se planta

Só observo

E me envolvo quando sobra algo

Pra não dar viagem perdida

Não iludir

E não ser iludido

Então só agradeço

Por Nada.