SILÊNCIO SEPULCRAL
Distrai-me o silêncio
Perco-me no estado de caos
Que se encontra meu ser.
Nada me completa
Nada me fascina
Sou pássaro sem canção.
Nesse mar de ilusão
De aparente calmaria
Reina pensamentos torpes.
E eu distraído
No meu silêncio sepulcral
Pensando em você
Minha doce menina
Meu veneno e meu antídoto!
JOEL MARINHO