Longevidade conjugal...

""" Quer os antropólogos queiram ou não...

Os casais longeva e verdadeiramente felizes!

São aqueles que nos breves momentos de alegria

Ou nas mais longânimas, enquanto difíceis circunstâncias do cotidiano a dois...

...Ambos com seus ouvidos complacentes e corações condescendentes!

Convivem sentimental e temperadamente sincronizados.

Aquilo que a boa e esclarecedora linguagem popular há tanto tempo tenta ensinar:

Enquanto um dos cônjuges peidar... o outro deve cheirar. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.