Enigmático Eros

Eu amei um homem desprovido de posses e aos meus olhos é o homem mais lindo que já vi, insubstituível.

O que ele teve a me oferecer? Amor e cuidado_tudo o que eu precisava_, um lar que não era físico.

Ele se rebelou muito cedo, a escola e religião o afetou ao ponto de se tornar um jovem muito rude. Mas os olhos nunca se enganam, eu sei que em seu interior ele clamava para ser aceito e mesmo assim sabia que não precisava da aceitação da sociedade.

Ele não tem uma formação acadêmica e não foi à Paris aos 18, não chegou a terminar o segundo grau e mesmo assim o acho mais inteligente que os demais, porque ele me mostrou suas genialidades e que não é necessário ter uma formação na melhor universidade.

Seus olhos escondem sua tristeza disfarçada com seus belos sorrisos, faz as pessoas ao redor duvidarem de sua capacidade. Desconfiava desde o início que ele chorava escondido, mas não há problemas em chorar e tentar aliviar toda sua tristeza, o problema foi quando percebi que era uma doença e não uma simples melancolia.

Ele tem olhos tristes, castanhos, caídos e gentis, ficam mais belos quando ele está feliz e recebe um grande elogio. É capaz de transmitir uma alegria genuína, os seus olhos me fazem sonhar acordada e sentir uma grande nostalgia dos meus sonhos infantis, sinto que posso tocar no céu.

Sua bicicleta é enferrujada, velha e quebrada, pois aos seus 19 anos não ganhou um carro dos pais. Nunca esteve rodeado de luxos e nunca soube o sabor de doces populares, mas ficava contente com o pouco que tinha.

Ele não entende a literatura, nunca foi a um museu e menos ainda as músicas clássicas. Mas ele tinha o prazer de ler minhas poesias, ouvir Chopin e me incentivar a ler novamente os meus livros favoritos.

Ele não é um homem como todos os outros, é simples e aprecia um gesto simbólico, ama os animais e sente satisfação em protegê-los. Não é um príncipe encantado, ele tem personalidade e sabe que nasceu para fazer diferença, ele é de outro mundo.

É difícil resistir a sua presença, não é uma pessoa que passa despercebida e seu humor contagia. Sua personalidade é digna de atenção e seu conteúdo é agradável, a capacidade de manter um bom diálogo supera as expectativas.

Amei esse homem ontem e em todos os meses que correram, amo muito mais em meu presente e no futuro não terá espaço no universo para guardar esse amor. Amo um homem simples e zeloso, e isso basta.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 14/01/2020
Código do texto: T6841312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.