O não dito

Veja bem, não são essas janelas azuis vestidas de sol e temperança que me trarão um esperança estéril já perdida...

Eu bem queria que você sentisse o cheiro do café, cigarro e flor amálgama,que preenche as ruas do mesmo jeito que eu.

Mas veja,essa é a maneira de pessoas verem que têm razão uma com as outras.

Razões de pele.

Quando a sinestesia dos dois já encontra-se num abismo abusurdo e processando oposição à vitalidade.

Engraçado.

Trágico.

Antes nossas cabeças caminhavam juntas para uma condenação orgulhosa e patriota do nosso próprio país que apenas habitam duas pessoas e algumas utopias.

Hoje habita nesse cosmo mútuo:

Eu, você e a ausência concreta que construímos enquanto nos distraímos com o que passava mudo na rua.

Estamos vazios esperando mais uma visita do anjo frívolo que virou nosso amante.

Torquatto
Enviado por Torquatto em 17/01/2020
Código do texto: T6843682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.