Àquele demônio chamado "Eduarda".

Antes pensei “alas! É um anjo!” e que erro eu cometi! Ela é o caos. E simplesmente. Um garota-caos que é vítima de si e faz para si, vítimas! Uma viúva-negra, que mata, devora, mas sofre com o próprio veneno…

Seus óculos e seu aparelho, sua timidez e sua mansidão são somente para confundir, uma tentativa de afastar, que faz você querer conhecê-la ainda mais. “Como pode ser tão caótica se parece assim, tão delicada?”.

Ela é uma tempestade silenciosa, que fará questão de destruir e levar tudo consigo! Ela é a Deusa e a Serpente, a faca de dois gumes, ela é Astarte ou Lilith, ela instiga o desejo, o sexo, o tabaco, o álcool e a perdição, e você sente prazer em se perder com ela, e em se perder nela!

E o mais perverso nisso tudo não é que o caos dela vai te deixar confuso, triste, abalado. O mais perverso não é que ela vai mentir e enganar pelo menos umas cem vezes! Não! O mais perverso é que ela te faz gostar de tudo isso, a tristeza, a perdição, o caos, as mentiras… quando você olha pra trás a lembrança dela faz parecer que tudo era prazer! Tudo era deleite! Quando na verdade não passavam de delírios.

Ela era uma madonna louca, um súcubus infernal, o próprio satã talvez? Ela não é uma garota, não é uma mulher, ela é dinamite! E vai fazer você explodir em mil pedaços! Levando consigo a grande maioria deles… Ela é um aviso de “cuidado” que quanto mais se sabe do perigo, mais se deseja arriscar...

Raul Brasil
Enviado por Raul Brasil em 17/01/2020
Código do texto: T6843741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.