Utopia da Vida

Qual o sentido da vida?

Odeio essa pergunta!

A vida não é guiada por uma bússola, encontrar um sentido para ela, é como esperar chuva em um dia ensolarado.

Não faz o menor sentido!

Buscamos uma utopia?

A felicidade seria uma resposta… Até faz algum sentido…

Mas, se você tem depressão? Bom a felicidade possivelmente será o sentido ou busca da sua vida.

Continua utópico!

Pois, felicidade tem inúmeras formas e definições.

Voltamos à pergunta inicial, não encontro sentido para a vida, talvez o sentido da vida seja viver.

E a esperança?

A esperança é uma eterna roda viva, de esperar que a vida mude, mais uma vez uma utopia.

Não devemos ter esperança, esperança é esperar por um futuro que pode não acontecer, e você vai se frustrar. E se questionará novamente: Qual o sentido da vida?

Viver no presente, sem esperança, aproveitar todos os momentos, sentir até a dor com intensidade.

Que lindo pensar assim!

Agora viva nessa loucura que é o presente, mas viva de verdade, sem fugas…

No final de um mês você irá se perguntar qual o sentido ou objetivo de tudo aquilo que você está vivendo.

Não a resposta para essa roda viva, de encontrar um sentido para algo que não tem explicação.

O sentido da vida é não fazer sentido.