Uma das melhores coisas

Uma das melhores coisas...

É sentir seu aconchego,

Sua proteção...

Esse carinho,

Tendo a certeza do seu amor.

Sentir seus braços, me envolvendo,

Seu cheiro, me embriagando...

O seu calor...

Me aquecendo.

O seu olhar de amor,

Me mostra toda a imensidão...

Fazendo o seu mundo, o meu mundo...

Numa simples união.

Seu silêncio,

Diz palavras que já foram ditas,

Outras tantas, que nem mencionou ainda...

Mas, em todas elas, me revela o seu amor.

Amor correspondido,

Tanto tempo guardado,

Agora... Vivenciado...

Saboreado, calmamente degustado.

Meu olhar é reflexo do seu,

Pois somos uma junção,

Um é a extensão do outro

Solidificando essa união.

Sabemos que gestos falam,

E atitudes fazem toda a diferença,

Mas tudo se intercala entre...

Gestos, atitudes, lealdade e confiança.

Conquistamos muito mais...

Amzizade, cumplicidade e respeito.

Não há mentiras e nem enganos...

Somos transparentes,

Sem medo de se mostrar,

Nem despir a alma...

Somos únicos...

Uma das melhores coisas...

É amar e ser amado...

Saber ser desejado...

Uma das melhores coisas...

É a reciprocidade.

_ Cravo Canela