UNIVERSAL ( ONDE OS MILAGRES ACONTECEM...)

DESILUDIDO COM TUDO

FINANCEIRAMENTE E PESSOALMENTE

TURBILHÃO DENTRO DE CASA

PATROA JÁ COM AS MALAS PRONTAS

QUERENDO VOLTAR PARA PERNAMBUCO

TOMEI UMA DECISÃO

SE FOI DO CORAÇÃO

NÃO SEI!

FUI Á UNIVERSAL!

SÓMENTE COM O DINHEIRO

DE UMA PASSAGEM

ACREDITANDO QUE OS 318

PASTORES RESOLVERIAM A MINHA

DESGRAÇA INTERNA

E LÀ FIQUEI...

OREI, AJOELHEI-ME E IMPLOREI

PASSEI A TARDE E A NOITE

E VOLTEI

DE CARONA...

POIS UM IRMÃO SOLIDÁRIO

OFERECEU-ME CONDUÇÂO

E UM LANCHE NO BOTECO DA ESQUINA...

AMANHÂ LÁ ESTAREI

POIS FOI-ME PROMETIDO

UM SERVIÇO DE CASEIRO EM UMA CHÁCARA

ONDE POSSO LEVAR A PATROA

CRIANÇADA E CACHORROS...

COMO DÍZIMO, DEI O DINHEIRO

DA ÚNICA TV QUE POSSUIA...

VENDI AO IRMÃO QUE DEU-ME CARONA!

A PATROA NÂO GOSTOU

E DORMIU DE CALÇA LEE

E BLAFESMOU...

CHAMOU-ME DE BOBO...

SERÁ?

VOU CONTINUAR INDO

E VOU DOAR AGORA

O APARÊLHO DE SOM

QUE COMPREI NAS CASAS BAHIA( ESTOU DEVENDO)

VOU VENDER AO OUTRO IRMÂO

QUE GARANTIU-ME EMPREGO

ACHO QUE ENCONTREI O CÉU...

SALVE-ME EDIR MACEDO BEZERRA!!!

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 07/10/2007
Código do texto: T684534