Vives em mim

Se a brisa que bate a tua janela todas manhãs

Resvalar de leve teus lábios

Fui eu que soprei um beijo pelo movimento do ar...

Enquanto caminhares em distração, pelas ruas

Se o sol de verão arder-te a pele nua

Fui eu que mandei-te o calor do meu ventre

Se no final de todas as belas tardes, após o pôr

A chuva resolver molhar-te por completo

Fui eu que mandei meu manto pra refrescar-te o dia-a-dia

E mesmo assim se nem ao menos me notares

Estarei no brilho da lua cheia que ilumina teus caminhos!

Porque o teu amor é claridade ao meu despertar

E quando pouca coisa muito importar

Sei que o encanto, de tão tolo, florescerá!

Amor meu, sinta-me nos pequenos prazeres

Saborei-me nos grandes detalhes

Consuma-te em ricos saberes!

Porque quanto mais sentimos o inexplicável

Menos a vida parece tão implacável!

Estou em ti porque vives em mim!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 20/01/2020
Código do texto: T6845896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.