Humana inaceitabilidade!...

""" Humana inaceitabilidade!...

Quer estejamos bem....

...quer mal!

Isso quase tanto faz...

Desde que fomos feitos assim...

...do contra!

E assim sendo logo, bem logo, ora, ora se não...

Recomeçaremos...

...nossas intermináveis mudanças!

Sejam materiais, estéticas, psíquicas e ou amorosas...

Quando talvez até mesmo, aiaiaiaiaiiiii...

...tenhamos nascido pra sofrer!

Mas jamais pra "vivegetar" ...

Sem vivermos um instante sequer...

...contrariados!

Ao, num momento de fraqueza...

Mesmo assim fisicamente saudáveis...

...Aceitarmos!

Ser jogados pelos cantos da vida...

Enfraquecidos, esquecidos e improdutivos...

...Sem reação alguma!

Mas apenas chorosos, borocoxôs e conformados.

*******

P.S.: Indiferentemente da minha "decimal" idade atual, e até mesmo para evitar desnecessários e nocivos atritos virtuais e ou pessoais, quero aqui deixar bem claro: Eu sou do contra!!! """

Poetinha Armeniz Muller.

...Oarrazoadorpoético.