Espelho

Pela janela fechada do carro ela vê uma jovem com um bebê.

Percebe que não consegue lembrar de como era quando jovem.

Lembranças tem de fatos, lugares , pessoas...

Mas não lembra do espelho mostrando como era seu rosto, seu sorriso ...

Sentimentos envolvidos na solidão .

Ela só tentava sobreviver...