77f6c14412616b8129e379ca55be1971.jpg
(Fonte: Pinterest.)
ANGÚSTIA DE TUA AUSÊNCIA
 


Sofrem os corações
Invadidos pelas angústias!
Ah! Essas vilãs sorrateiras
Que dentro da gente se esgueiram!
Como detê-las? São sutis,
Invasivas...sádicas famintas,
E quase indistintas...
São vis!
Devoram crenças...
Mais do que doença,
Invadem espaços
Guardados para outros laços
Sem amargores...
São secos e insossos abraços
Que sufocam... apertam...
Angústias que não desejo!
Repilo-as e as apedrejo
Quando se aproximam assim,
Como inimigas sorrateiras
E sutis, se esgueiram
Se  te ausentas de mim!
Imagem relacionada
2.11.2019. Editado em 23/01/2020 Najet

PRESENÇA HONROSA DO MESTRE JACÓ FILHO,  28.01.2020


Escondendo teus segredos,
Partiste sem dizer nada.
O amor provoca medo,
Nas almas despreparadas...

MAGISTRAL PRESENÇA DO POETA OLAVO 29;01;2020

"Toda ausência traz saudade
Se a falta nos machuca
Se o amor for de verdade
A lembrança nos cutuca." 




 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 23/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6848716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.