O MAU TEMPO

Choveu forte e a noite foi chegando.

Para muitos o prazer da chuva emanando.

Para outro o desespero das conquistas esvaindo-se.

Um novo dia vem surgindo;

Alguns irão seguindo.

Azar de outros sem destino,

Com diversos sonhos perdidos.

Naara Lacerda
Enviado por Naara Lacerda em 23/01/2020
Código do texto: T6849060
Classificação de conteúdo: seguro