**** ENSAIEI... E DANCEI  ****

Hoje... À uma conclusão...
Eu cheguei!
Nós dançamos...
E a vida...  Nos fez de gaiatos!
Conjugando...  Os verbos,
Constatamos...  De imediato,
Um tempo bem ensaiado...
Presente... Futuro...Passado!
E eu... Vou prá que lado?
Envolvida... Na dança do tempo,
ensaiei os meus passos... E dancei!
Na coreografía... Não me encontrei!
E neste bailado confuso... Me atrapalhei!!!
                ********
Meu Presente... É um cáos sem lei!
Meu Passado... Novelos de saudades,
Sem fim...
Meu  Futuro... Inseguro, sem palpite,
Não sei....
O tempo ensaiou... Tão bem!
E não contou pra ninguém!



(  07/10/2007
)

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 07/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685003
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.