FEIRA

FEIRA

E a saudade se manifesta no pastel de carne com garapa, o sabor da infância surge de cada pedaço de carne e gole doce.

Surge o carrinho com frutas, legumes, peixe embrulhado em jornal, manteiga em pedaço, o bordão " moça bonita não paga, mas também não leva", e acima de tudo, a lembrança da mãe.

O mercado de hoje não tem o mesmo gosto da feira de ontem, mas, de qualquer forma, supre o coração do tempo em que o viver era mais simples, sem muitos recursos, porém, com sabores, momentos, e presenças inesquecíveis.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 25/01/2020
Código do texto: T6850086
Classificação de conteúdo: seguro