SÓ PARA VOCÊ

SÓ PARA VOCÊ

Troca de olhares

Cumplicidade

Desejos

De que o tempo

Parasse

Olhares furtivos

Dizem

Ao coração

Das alegrias

Um momento

Único

De paixão.

Tempo você

Não tem volta

Já está escrito

Assim será.

Coração

Desencanto

Culpado

Solidão.

lmorete
Enviado por lmorete em 25/01/2020
Código do texto: T6850272
Classificação de conteúdo: seguro