OIP.DtZ-1YQybdaAm8WU2UyavwHaFj?w=228&h=196&c=7&o=5&pid=1.7
RECANTO...:
O Fantástico mundo da Poesia!

 
OIP.1HmMbGkdYDVzwRw4XW4WYQHaDt?w=300&h=150&c=7&o=5&pid=1.7
 
Cursando por estes Recantos...
Das letras, das cartas escritas
Me deparando com vários elementos
Portentos, talentos na sintonia
Um espaço de dizeres e de encantos
De prosas, poemas e poesias!

OIP.aQlLCL0lNWE_WqHkqrdyuQHaJx?w=165&h=200&c=7&o=5&pid=1.7 
Navegando por estes Recantos...
De águas mornas, quentes e frias
Encontrando vários escritores
Dissertando fatos, amores e magias
Na indivisível partilha do ser
Sem viver, se abastecendo, só de fantasias!

OIP.TDYu_6f_iHWSUyZO4KL4HQHaFb?w=243&h=179&c=7&o=5&pid=1.7 
Caminhando pelos bosques e campos
Juntando pedras e gravetos nas esquinas
Demarcando as estradas com flores
Decorando, por suas cores e trilhas
A sentir, as fragrâncias sagradas
Me perdendo, pra depois me achar nessa vida!
 
2Q==