Inesperadamente aconteceu!

Não havia sinal algum de chuva. O sol estava escaldante. O asfalto parecia brasa queimando quem ali andasse. Eu precisava sair para os compromissos inadiáveis. De repente em direções opostas nos encontramos. Não sei explicar como, mas um leve vento tocou em nós, o tempo por um instante parou, ficamos frente a frente depois de uma eternidade de espera. Já não havia mais olhar de tristeza e nossos risos revelaram a alegria em forte emoção naquele inesquecível momento. Enlacei sua mão a minha e juntos seguimos na mesma direção rumo ao sonho desejado.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/01/2020
Reeditado em 26/01/2020
Código do texto: T6851115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.