PARA MINHA MÃE "IN MEMORIAM" / COM INTERAÇÕES !!!

Há tanto tempo que não te vejo

Saudade é grande

Sempre deterninada

A comandar a todos.

Sinto que esta bem

Mas, não é fácil

Queria que tivesse aqui

Para ver o progresso com os seus olhos.

Olhos brilhantes e voz altiva

Mas, mesmo assim, de uma sabedoria incontestável

Deu amor a todos do seu jeito

Que vera cativante aos olhos do Senhor.

Digo e repito, mulher assim

São poucas que têm a garrra

De traçar planos futuros

Que deram certo para com seus filhos.

Especial sempre vai ser

Esteja onde estiver

Vou te amar, e quero

Ter você como MÃE em todas as vidas que eu possa ter.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

COM INTERAÇÕES :

M.as eu contei, são 100 textos

A.sssim me veio o pretexto

C.ontigo eu vim comemorar

E. ti aplaudir e comentar

I.nspiração tens para esbanjar

Ó.menina, aqui é teu lugar !

Fernanda Xerez ( Flor do Deserto )

XXXXXXXXXX

A conexão nunca finda,

Entre a mãe e o filho.

No céu só cresce o brilho,

Duma relação tão linda.

Jacó Filho

XXXXXXXXXX

A mãe é sempre grande amiga

Mesmo estando longe, repito

A mãe é sempre muito querida

Estando perto ou longe de mim

Norma Aparecida Silveira Morais

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/01/2020
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6851130
Classificação de conteúdo: seguro