Eu-terra

Eu estava ali, no alto do morro, e olhava a cidade lá embaixo, as montanhas ao longe, as nuvens avermelhadas pelo Sol que se despedia e as pessoas... ah, as pessoas... como a família humana é linda!

E, de súbito, abri minhas asas... num ímpeto abracei a cidade, as pessoas, as montanhas... senti-me envolvendo num abraço tudo aquilo que existia para mim naquele momento.

E fui me dissolvendo na terra, tornando-me terra... e sentia brotar de mim a cidade, as árvores, as pessoas... e todas elas se moviam sobre mim, a vida transcorrendo sobre o solo que era eu mesma.