* GRAN – FINALE*

#################

O BARQUEIRO VIRÁ PELO RIO DAS ALMAS,

ANCORARÁ NO PORTO DA DESPEDIDA,

SERÁ O GRAN-FINALE DO SHOW DA VIDA.

NÃO BORRE SUA MAQUIAGEM NA FALÇA LAMÚRIA,

TU ESTARÁS CUSPINDO EM MEUS OSSOS QUE NÃO,

SÃO DE ARQUIDUQUE!

PLANTEI ÁRVORES, TIVE FILHOS, REGISTREI LIVROS ,

FIZ POEMAS , CABELOS BRANCOS,

PRÊMIO DE MINHA MOCIDADE.

AMEI A VIDA,

COM LUXÚRIAS, EXTASIEI-ME NO DESEJO,

PROCUREI COM LOUCURA , INQUIETOS AMORES,

AFOGANDO-ME NA PAIXÃO.

TENEBROSAS DESILUSÕES, ACLAMADAS SOLUÇÕES,

NÔMADE AMANTE, NÁTICO NAS PROFANAS AGUAS ,

DOS DEVANEIOS.

NÃO TENHO LAMENTOS, NO QUE A VIDA POSSA,

TER NEGADO-ME, NÃO DEIXO GRANDE LEGADO,

MUITO MAIS TERIA AMBICIONADO.

TU ESTARÁS GÉLIDA , NO SORRISO ,

NO RANCOR DA FATALIDADE ,

DE SUAS PRÓPRIAS SAUDADES.

PARA MEU CAVALO,

ADOENTADO, FRACO, SEM VISÃO,

DÊ-LHE EUTANÁSIA,

POIS ELE NÃO PODERÁ LEVAR-ME A LUGAR NENHUM.

PARA QUE TANTO SOFRIMENTO ?

DEIXE MEU FIEL CACHORRO AMIGO,

ACOMPANHAR-ME NA MINHA ÚLTIMA MORADA.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 08/10/2007
Código do texto: T685164
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.