MeditAr

Para limpar a mente do pensar frenético. Se o que te fato quero é viver uma vida natural, onde as emoções não são dominadoras, onde o pensar excessivo não cause desequilíbrio, angustia, ansiedade, cansaço mental, que não nos aprisione a metas e objetivos de consumo e idealizações desenfreados, que ao invés de nos trazer satisfação, alegria e contentamento, gera maior dramas e traumas e afastamento de real riqueza. Então, para livrar-se desse mecanismo que não corresponde a verdadeira natureza humana de BemViver, é preciso coragem, disciplina, disposição, paciência e perseverança para se sentar, se escutar, se observar, se sentir, e se corrigir de maus hábitos. Do mesmo modo, é preciso deixar de esperar algo de fora para se decidir pela escolha de bem-estar, de autocuidado, autovalor, autoconfiança em si mesmo, a fim de abertura de uma vida equilibrada e sustentável. Quando o despertar de si mesmo se dá de verdade, percebe-se que a vida vai além de consumir para sentir conforto, comodidade, segurança, tranquilidade, ou alívio de algum descompasso emotivo e momentâneo, que vai passar. Às vezes é importante não se importar com tanto pensar. Assim é que é BemFazer a si mesmo com a prática da MeditAçãoPoétiCa VivênciaSignificativa de NaturazaEspiritual PraMim PraVocê!

Cássia Nascimento, Facilitadora de MeditAção

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 27/01/2020
Código do texto: T6851833
Classificação de conteúdo: seguro