Escreva em meu corpo como tatuagem

Escreva em meu corpo,

Nossa história...

Nosso amor...

Conte sobre nossos desejos,

Nossas loucuras,

Noite de entregas...

Anseios...

Insônias...

Nossos beijos...

Carrego suas digitais

Em minha pele...

Suas linhas traçadas,

Como tatuagens

Marcadas...

Gravadas...

Pode-se apagar

Tudo o que você escreveu

Na minha pele...

Mas da minha alma,

Ninguém

Apaga.

_ Cravo Canela