Um grito

No labirinto de sentimentos

A comoção vem do medo

o tambor acende a força

desde meu ventre

a tragédia é em forma de esperança

mastigando as palavras mórbidas

monossílabas entregam a dor

o silêncio é o grito de horror

fez-se cacos das palavras

Galeano flores
Enviado por Galeano flores em 27/01/2020
Código do texto: T6852086
Classificação de conteúdo: seguro