Gozo

Gozo

Tarde quando o sol resvala

cai sobre a montanha

fecha os olhos

adormece,

encontros vazios

sons ditando liras

bailes, roceiros de gala

num peito que ainda respira;

Sentenciam précito à forca

de uma alcova comum

e o amar inócuo

de um vagabundo.

Misto de folhas sem direção

seguindo mortas o vento sul,

orgasmo heróico cala

em amargos lábios vermelhos,

doce solidão.

Gauto
Enviado por Gauto em 07/11/2005
Código do texto: T68524