Cá e lá vou estar

Não venha me ditar regras

Nunca fui boa de matemática

Nem gosto de planilhas

Muito menos de programar

Ficará melhor

Se eu longe estar

Não gosto de cobranças

Nem tampouco me estressar

Observe o mar

As ondas vão e voltam

Não ficam no mesmo lugar

Por que eu haveria de estar

A terra gira

Hora estou aqui

Hora do lado de lá

Sem mesmo notar

Olhe para o céu

Veja as nuvens a dançar

Movimentos que vem e vão

Brancas e negras sempre estão

A lua no céu estrelado

Nos inspira ao olhar

E a dois poetar

No sublime momento de amar

Deixe - me seguir adiante

Já que nada está no lugar

O que busco não vou encontrar

Quando do outro lado eu chegar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 28/01/2020
Código do texto: T6852451
Classificação de conteúdo: seguro