Jade

com a Jade late e morde

não tem conversa

ela fica continuamente

querendo atacar as visitas

que fazem malabarismos

no afã de aparentar

serem de casa

eu cá

só observo

e rio...

Janete Santos
Enviado por Janete Santos em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852530
Classificação de conteúdo: seguro