pOéTiCaS lEmBrAnÇaS

Ai...
   Só quero loucamente
      Fazer amor sob a lua
Instigar teus desejos
   Ser calor
       Vulcão ativo
    Na tua erupção
Furor do meu ventre 
   Em chamas
       Que me engana.

Sacana...
     Só me faz passar vontade
          Dos lábios teus
     Juntinho dos meus
Mordiscando teu gosto
     Sendo teu prazer louco

Gostoso é teu gemido
   Ditando eu prazer
       Coroando meu ser
           De flores, dores e amores
       Olores de ontem
    Que se faz hoje
Nos meus sonhos alados
   Safados, sedentos...

Te mordo, te acolho...
     No obscessivo canto
       Que entoa meu sentir
          Que escoa sensação pecado
       Esse tão carnal, cabal, anal...

Seja minha escolha
     Minha sapeca ilusão
         Que finca no peito em coalizão
                 Ao meu íntimo querer
        Quando palavras fazem amor

Porque meus versos te tocam
   Deixam marcas em alva pele
       Saboreiam teu delicado gosto
             Se acabam no teu querer

Meus dedos formigam
Se perdem
Ao se juntarem em contração
Pra desbravar tuas curvas
Indecentes
Salientes
Que gritam por minha força
Que coisa.... esse aperto
Do desejo

Assim de
             sa
               li
               nho
                   Me desmancho
Em tuas ancas fartas
Dos meus desejos
                          Perdi
                                dos

Sentidos no pulsar forte
   Dos teus movimentos
        Em cama de libido aguçada
           Que te DEVORO...
Em coro teus músculos contraem
    Buscando-me 
         Afastando-me
    Latejo 
Gotejo
     Gozo


Parte II

Te 
  toquei
     Inteiramente,
        Como loba
     Das madrugadas ardidas
  Sem o teu pescoço
Pra sugar com gracejo
       Mas com o meu desejo
Recalcitrante
Penetrante
   Por essas esmeraldas 
     Que tu carregas por lanternas
         Inundando minhas cisternas

Borrando minha visão tenra
  De uma noite inteira de amor!

Me delicio
  Até sugar teu último suor
    Nesse afã ardente
      Pulsátil
         Inevitalvemente insensato
     Do meu corpo sedento.

Toquei-te á exaustão os lábios
Sábios mágicos 
Contorno do meu paraíso
Rebordo d'insanidade

Meu corpo se enveredou pelo teu
Madrugada afora
Em garoa fina
  Até a chuva farta

Literalmente desejoso...
Impiedoso
O teu pulsar
Incita o meu querer

Até o climax
Alto
   Descontroladamente
        Pulsante
             Ardente
                 Safado!

Então relaxei
Nos teus braços
Agarrada ao teu ventre
Sentindo a respiração
Com o toque suave
Dos teus dedos
Nos meus contornos nus

Dormimos!!!




 
Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 28/01/2020
Reeditado em 28/01/2020
Código do texto: T6852556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.