Perdida

Perdida

Sorriram aqueles moços olhos

nas escadarias da vida.

comprando bilhetes

para ensolarados beijos,

despidos de sexo.

Ai quem dera estes beijos,

nos já torneados lábios de poeta

ingenuamente tocassem !!!!

Gauto
Enviado por Gauto em 07/11/2005
Código do texto: T68527
Classificação de conteúdo: seguro