Inebriante atração

Teu olhar me chama

meus olhos penetram nos teus

como se fosse o prenúncio

do ápice de um prazer frenético

Minha boca saliva de desejo enquanto saboreio as palavras que pronuncias

Minha vontade é de me aproximar

de forma irreversível e te beber

direto da fonte

Me deliciar com o sabor dos teus lábios e da tua língua

me embriagar com tua saliva

que imagino ser muito superior

ao melhor dos vinhos

Ouvir dos teus lábios outros sons, que não necessariamente

os gramaticais.

Ah, moça, minha cara

sinto o calor do teu corpo

mesmo à distância

e ele me atrai de um jeito irresistível

Fazendo meu sangue entrar em ebulição só de pensar em te ter entre meus braços

Dan Rudá
Enviado por Dan Rudá em 28/01/2020
Reeditado em 14/09/2022
Código do texto: T6852765
Classificação de conteúdo: seguro