As águas ferem
fervem no interior 
As agonias borbulham fogo
da pedra dos sonhos,

o amor quão forte arqueou 
A fecha no coração do vento.

A vida presa no grão de areia
cinzas ofuscavam medo
Do interior daquela semente
no meio da floresta verdejante

quanta dor não se via
sentia um laço amarrado
no tempo destemperado.

Asas
o amor soltou as suas,
voou longe.

A vida ...A vida
Valentes cada passo
na terra do passado
as ondas vieram
Olhavam e desviavam.

Pés voltaram caminhar
olhei para trás
sorri antes que o mar
enciumado,
apagasse meus passos...

Imagem da autora
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/01/2020
Reeditado em 29/01/2020
Código do texto: T6853008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.