Se encontre

Mudamos e erramos constantemente enquanto procuramos algo que sequer sabemos mas sabemos como ir, ficando livre e se enganando com as correntes da vida afinal o ser livre pode ser preso ao terminar o dia. Sustentaram mentiras para poupar e soltaram as piores verdades para não enganar, será mesmo que não sabe o que procura? Deixe ir para conseguir encontrar, o tempo não cura se quem precisara não corre junto.

Humana abstrata
Enviado por Humana abstrata em 29/01/2020
Código do texto: T6853040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.