Corpo e alma no mesmo lugar

Eu e você
Não temos segredos
A vida está aqui
Esta la
Em tempo corrente
Os ponteiros giram
giram

Escrevo...Escrevo
As rodas subiram e desceram serras
descontraídas
Na estrada deslizante 
no asfalto quente
Em dias de verão, 
bordados 
No sono do cansaço.

Um momento latejante
Outro na corrida do tempo
Outro em lugares diferentes,
Consumado...

Sentir
O coração sorrir...Compromissado
Com a vida em momentos de harmonia.
Eu e você no compasso,
no fogo ardente da escrita
da vida,
O desejo,
O almejo,
Que permitimos abrir em dias de chuva
Dança Nos elevos dos pingos
Na caminhada à beira mar
A vida respira,
Eu e você 
Corpo e alma no mesmo lugar...





 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/01/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6853044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.