Minha lareira mantém acesa
Uma chama alta
dos privilégios que  nossa idade permite.

Um sonho?
Acordei com o sol sorrindo,
Uma lembrança Boa
Deixou sua marca.

A vida é uma brasa acesa
branda, 
Vitalidade 
Me apaixonar?
 Na mesma razão
que tu impõe para o teu coração.

Férias
foi asas de amor no verao. 

hoje pés no chão.. 
O que tenho a dizer?
Valeu cada momento 
Dentro e fora do nosso estado.
Substitiu velhas agonias
por momentos alegres
Apimentados...Adocicados
Vida!

*Vale a pena viver 
Alegrias que tem peso de Anos em dias
Do que viver anos em agonias
Vamos aprendendo
Não colocar o coração na frente
você não sabe se dias serão efêmeros
Transformando sentimentos em enfermos.
Gato escaldado tem medo de água fria.
Resolvemos
Dispensamos  esse ditado
Enquanto presente,
 materializada  nossas vontades e permissões, consumado.
Reaprendendo falar "nossos".

Vários pontos se encaixam...Intensos,
Concordamos deixar o coração de lado.
Enquanto o tempo não dizer o contrário.
A vida continua com seus passos.






 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 29/01/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6853119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.