QUAL O SEU TEMPO?
Quanto tempo demora para ser feliz?
Nessa busca constante andamos por um triz
Às vezes arriscamos a nossa própria vida
Para alcançarmos este ponto máximo.
F.E.L.I.C.I.D.A.D.E... Esse termo às vezes incompreensível.
Tão buscado por muitos
E usufruído por tão poucos.
Na busca inconstante e inconsequente da felicidade
Indubitavelmente esquecemos de ser felizes
Nós amarguramos nas intempéries da vida
Adoecemos com a nossa incapacidade de vivermos os lindos momentos.
Na ânsia de que sermos felizes no final,
Esquecemos que no final há apenas um túmulo
E quando muito um aqui jaz fulano de tal 
Eu prefiro os momentos felizes
A viver na busca louca pela felicidade plena.
Qual o tempo da sua felicidade?
JOEL MARINHO