Reciprocidade...

""" Porque a vida adora sorrir

Para todos que a tratem

Com amor, carinho e consideração...

...Assim enamorando o coração de alguém.

Mas também costuma olhar com desconfiança e desdém

Para os desalmados que a veem com frieza e indiferença...

...Ao não se importarem com ninguém. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.