Excelente obra

Eu, admirador das mulheres. Quão delicadas são. Meigas, suaves. Não negarei, fui machista, não em excesso. Jamais exagerei a dose. Passou.

Quase sempre elas, mulheres, com sabedoria, me desarmam a mente – derrotando minha prepotência.

Excelente é viver em harmonia, na paz, na suavidade, com elas. Nada melhor.

Elas têm coração mole. São inteligentes. Temos de aprender mais com elas.

Por várias me apaixonei. Foi bom, muito. Hoje minha namorada tem graciosidade. Gosto de seu andar, é gracioso. Ao sorrir, me amortizo.

Me encantam suas pernas. Os cabelos. Os lábios e pescoço.

Seu sorriso a me derreter o coração. Mulheres, esplêndida obra de Deus.

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 29/01/2020
Código do texto: T6853360
Classificação de conteúdo: seguro