Vingança

Existe uma dor que grita dentro de mim.

É essa sua ausência sem fim...

Existe uma dor que está me tirando o sono.

É essa sua indiferença me machucando.

Tenho vontade chorar, gritar, fugir,

quem sabe assim você me ouve e volta para mim.

Não adianta pedir-me

o que eu não posso cumprir,

pois esquecer você assim...

É impossível para mim.

Estou como folha a vagar

pelas ruas vazias, tristes, antigas.

Meu coração a palpitar, está ferido, morrendo

e só você não vê que estou sofrendo,

por causa do seu orgulho me castigando.

Por algo que eu nem sei o que é e que está me magoando.

Talvez uma palavra dita sem pensar

ou até mesmo meu amor a te incomodar.

Não posso imaginar o que aconteceu

o porquê me esqueceu...

Para navegar n’outros caminhos,

conhecer outras mulheres,

sonhar outros sonhos

depois sumir...

e deixar na saudade quem contigo iludir-se.

Penso até que foi maldade, foi vingança.

De um tempo de criança

ou de quando adolescente,

que perdeu quem sabe um ente

e travou no coração

esse tipo de emoção.

Arrancou o sentimento

e plantou o sofrimento

agora insiste em dizer-me

que é para eu te esquecer.

Ramgad/Minnie Sevla

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 08/10/2007
Código do texto: T685347
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.