Orfeu

Orfeu

Como tu

Não consigo achar beleza

Nessa vida

Minha alegria foi morta

Pelas magoas dessa vida

Assim como tu Orfeu

Minha vida

Foi ceifada

Em meio as melodias

Das cordas

Da morte

Em meio a minha falta de sorte

Orfeu

Não esqueças das lembranças

Que você deseja levar dessa vida

Orfeu

Leve com você

Aquela doce aurora

O úmido orvalho

E o ultimo cravo

Que havia deixado ao seu lado

Antes de você desfalecer

Com tuas cordas em silencio

Orfeu

Dorme seu coração

Orfeu

A minha dor se misturou com o ódio e toda a minha revolta

Orfeu

Jamais serás novamente meu

Orfeu

assim como tu

Não pude escutar o ultimo pulsar de vida teu

Orfeu

Como eu lamento

Pois não tem mais vida

No rosto seu

Apenas um lapso sem face

Ao lado de um corpo

Em eterna morte

E seus olhos fechados

Para sempre.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 29/01/2020
Código do texto: T6853738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.