Alagamentos...

Dia desses travei verdadeira batalha mental com a parte hidráulica da minha pia do banheiro, danadinha que insistia por que insistia em elevar o volume de água na cuba, tão logo era aberta a torneira...

Após muitas tentativas "gambiarristas", enfim cheguei à conclusão que seria bem mais fácil simplesmente reduzir a entrada de água na pia com um simples toque, ao invés de trocar peças e mais peças tentando aumentar sua capacidade de esgotamento, já que ralos e tubulações sempre estiveram limpos como o coração das quase extintas criaturinhas inocentes.

Analogicamente, também percebi que ao contrário de tentar e tentar e tentar em vão controlar a contundente verborragia de tantos e tantos desafetos gratuitos que a vida me oferecia, ora, ora, ora...

...Assim como na solução racional da saída de água da pia do banheiro, bem que eu poderia ao menos tentar "botar menos lenha" na fogueira dos meus precários, ruidosos, e nemseicomo ainda existentes relacionamentos.

Foi então que lembrei aquele alertador ditado milenar:

"" Quem fala tudo o que quer, mais ainda ouvirá o que não quer ouvir... ""

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.