Não devia

Eu não devia ter aceitado

Ter escrito, ter convidado

Eu não devia ter ouvido

Não devia ter encontrado

Eu não devia ter sorrido

Não devia ter abraçado

Ter sentido, me impressionado

Não devia ter ficado perto

Ter estado ausente

Nem mesmo devia estar presente

Não devia ter chorado

Aceitar ter namorado

Uma festa de noivado???

Não devia ter me apaixonado!

Flávia Jobstraibizer
Enviado por Flávia Jobstraibizer em 07/11/2005
Código do texto: T68551