Espírito é palavra...palavra é espírito.

Tua palavra senhor...

é viva e despedaça.

É forte pancada...

saúde e me arrasta.

A tua palavra me leva a chorar...

me faz te querer...

desejo te amar.

O teu espírito na tua palavra...

a tua palavra no teu espírito.

A palavra é teu espírito escrito...

o escrito é o espírito teu.

Quando a tua palavra...

me arranca a chorar...

teu espírito me abraça...

minha alma te adora.

Teu espírito em mim...

é o amor por inteiro...

é a tua palavra...

o amor verdadeiro.

Teu espírito aguarda...

a leitura do crente...

teu amor na palavra...

teu espírito na gente.

Teu espírito santo...

é a pureza é a vida...

e a tua palavra...

santidade querida.

Quanto assim eu desejo...

teu espírito viver...

espírito na palavra...

quero assim aprender.

Onofrio
Enviado por Onofrio em 01/02/2020
Código do texto: T6855543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.