Sobre o machismo

Penso que o machismo nasceu de mãos dadas com a escravidão.

Portanto quem usufrui deste - de se acomodar no suor alheio, está diretamente contribuindo para ante-revolução.

Quem não se transforma.... Não faz sua própria reforma.... Quem dirá revolução!

FVL