Enfim

Recupero a paz

Antes perdida

A ilusão

Tão sonhada

Reencontro-me nas essências

Todas elas

No espiritual

Saio das entranhas

Não me sinto uma estranha

Ao contrário

Agora sou

Não mais estou

Privilégio?

Talvez

Quem sabe merecimento?

Afinal, estive no esquecimento

De mim

Da vida

Da luz

Recupero sim

A paz

A minha paz

De tudo agora sou capaz

Recomeço

Num novo tempo

De luz azul

Vejo estrelas

Contemplo a lua

Sonho sonhos possíveis

Até os impossíveis me permito

E os realizo

Por que sei dos meus desejos

Das minhas lutas

Sei tudo de mim

Estou e sou

Assim

Enfim