Expiação: Os passos da angustia!

Tudo seguindo...

Passos repetidos, sem direção!

Provavelmente são os mesmos que a pouco, acho ter ouvido!

Mas devem estarem se perguntando:

- Como saber? Não sei responder com certeza!

Mas por intuição, que raramente me falta...

Pela atrapalhação perdida e relapsa, penso de fato,

Serem os mesmos...!

Me angustia saber que pouco ou quase nada posso fazer

Porém torço que alguém o faça,

Para bem deste pobre coitado!

Isso obedece uma interminável amofinação;

E sem saber como explicar, sinto tudo na minha própria carne.

Estranho né, mas é assim desse jeito que estou agora!

A mesma agonia deste, parece de fato ser minha, também!

Vou dormi, ao menos tentar...

E depois de acordar ver que não passou de um sonho,

Sonho não, um pesadelo!

Vou torcer com o pouco de lucidez que me resta!

Torcer para que seja isto uma coisa passageira e sem importância!

Para tanto vou tomar um banho e empurrar garganta abaixo

Algo que me tranquilize, melhor, que me anestesie por completo!

Forçando e buscando na marra,

Um sono que passa bem longe de mim, no momento!

Mas não surtiu efeito algum, pude comprovar...

Acordei pior; E pior, ouvindo ainda os mesmos passos confusos!

E pela minha insistência artificial por dormir

Ganhei, para baratinar e embaralhar mais a minha cachola,

Uma baita dor de cabeça!

Chegou de novo e rapidinho, uma nova noite!

E uma coisa boa, se é que tem algo de bom nessa história,

Consegui desmaiar de sono, sem me dopar e envenenar!

Tudo isso para no final perceber,

Que era eu que sofria!!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/02/2020
Reeditado em 01/02/2020
Código do texto: T6856095
Classificação de conteúdo: seguro