PÉTALAS DA VIDA

Malmequer que nos permite em sonhos fazer escolhas da vida, crescer entre ramas, meio aos pinhas; dificulta a colher-las e protegê-las do abandono. Surge entre a bruma das manhãs, despertar do amanhecer e oferecer a pureza do branco ao amarelo e vulnerável a teu caule.

Na simples brisa se contorce beijando a companheira ao lado, jamais se sente sozinha, vive entre afagos e o valsar de tuas pétalas a sua leveza. Tão pequenina flor que se deslumbra por veigas de cores e nas mãos de um grande amor se desfolha no bem e no mal, chegando ao final o escolhido destino.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 02/02/2020
Código do texto: T6856489
Classificação de conteúdo: seguro